LOTTE BINTARO XXI
Sedang Tayang
6 filmThe Odyssey
Odysseus (Matt Damon), Raja Ithaka yang legendaris, memulai perjalanan pulang yang panjang dan berbahaya setelah Perang Troya. Sepanjang perjalanan, ia dipaksa untuk menghadapi kehendak para dewa, mahluk mitologis, dan cobaan yang menguji kecerdasan dan sisi kemanusiaannya hingga batas maksimal.
Obsession
Setelah berhasil matahin 'One Wish Willow' yang misterius demi memenangkan hati gadis pujaannya, seorang pria romantis yang putus asa mendapati dirinya mendapatkan apa yang ia minta—namun segera menyadari bahwa beberapa keinginan harus dibayar dengan harga yang gelap dan mengerikan.
Evil Dead Burn
Seorang wanita yang baru saja kehilangan suaminya, berusaha mencari ketenangan, ia berkunjung ke rumah keluarga mendiang suaminya tersebut. Namun, reuni keluarga yang diharapkan menjadi tempat penghiburan berubah menjadi neraka ketika satu per satu dari mereka dirasuki dan berubah menjadi Deadite.
Spider-Man: Brand New Day
Setelah dunia melupakan identitas Peter Parker, Peter kini hidup sendiri di New York tanpa dukungan teman-teman terdekatnya, seperti MJ (Zendaya) dan Ned (Jacob Batalon) yang kini melanjutkan hidup tanpa mengingat dirinya. Peter saat itu beroperasi penuh sebagai Spider-Man di jalanan New York. Tekanan mental akibat kesepian memicu perubahan biologis tak terkendali pada kekuatannya. Di tengah transformasi fisik dan batinnya, muncul ancaman misterius berupa musuh baru yang kuat dan meneror kota dan memanipulasi orang-orang di sekitarnya. Peter terpaksa harus meminta bantuan Bruce Banner (Mark Ruffalo) untuk memahami perubahan kekuatannya sekaligus menghentikan ancaman berbahaya tersebut.
Sihir Tanah Kubur
Setelah ibunya meninggal, Yusuf (Ariyo Wahab), seorang ustadz yang dihormati di desanya, dikejutkan oleh keputusan sang adik, Ashar (Revaldo), yang memindahkan makam ibu mereka karena sebuah wasiat misterius. Sejak kemunculan Makam Wurungmakam kosong yang dipercaya membawa petakaserangkaian teror mistis mulai menghantui desa. Di tengah ketakutan yang menyebar, fitnah dan adu domba perlahan memecah keluarga, merusak kepercayaan warga, dan menyeret banyak orang ke jalan kesesatan demi mencari keselamatan. Ketika perseteruan Yusuf dan Ashar semakin dalam, Gema (Kiesha Alvaro) dan Naya (Adzwa Aurell) terjebak dalam pusaran rahasia kelam yang membangkitkan iblis dari darah daging mereka sendiri dan mengancam masa depan keluarga mereka.
Kado untuk Ibu
FARIS (Emir Mahira), seorang damkar yang menanti kelahiran anak pertamanya, batal ke RS untuk damping istrinya karena harus membantu ARA (Luisa Adreena) mencari kado ulang tahun untuk ibunya. Perjalanan mereka menjadi petualangan seru yang mengajarkan banyak kebaikan juga memaknai kehilangan tak terduga.
