RAMAYANA TAJUR XXI

RAMAYANA TAJUR XXI

location_onMall Ramayana Lt. 2 , BOGOR
call0251 8572221

Sedang Tayang

7 film
Kuasa Gelap: Perjanjian Darah

Kuasa Gelap: Perjanjian Darah

Horror 117 Minutes

Dua romo eksorsis, Romo Thomas (Jerome Kurnia) dan Romo Rendra (Lukman Sardi) harus berhadapan dengan entitas kegelapan yang sangat kuat, yakni iblis Rephaim yang lahir dari sebuah perjanjian darah leluhur. Teror mencekam bermula ketika sebuah ritual yang gagal di sebuah kota terpencil di Indonesia memicu kekacauan besar, mengharuskan gereja untuk melakukan pengusiran setan demi menyelamatkan jiwa-jiwa yang dirasuki akibat jerat pesugihan.

Jam Tayang
Warga Rusun 609

Warga Rusun 609

Horror Comedy 103 Minutes

Arka (Morgan Oey), mahasiswa populer dan kaya raya, menghancurkan hubungannya dengan Bunga (Ranty Maria) karena sebuah taruhan bodoh. Ketika Bunga ditemukan tewas dan arwahnya menghantui kamar 609, warga rusun yang penuh tingkah dibuat kalang kabut. Di tengah ancaman relokasi Pak Bahlil (David Nurbianto), warga harus merahasiakan sekaligus mengusir arwah Bunga. Namun Bunga tak mau pergi sebelum Arka menepati janji terakhirnya. Film Warga Rusun 609, 1 Oktober 2026 di Bioskop.

Jam Tayang
Ibu, Bagaimana Aku Tanpamu?

Ibu, Bagaimana Aku Tanpamu?

Family Drama 111 Minutes

Setelah divonis hidupnya tak akan lama lagi, seorang ibu tunggal yang bekerja sebagai perancang gaun pengantin bertekad menghabiskan sisa waktunya untuk membahagiakan putrinya sekaligus mempersiapkannya agar mampu hidup mandiri.

Jam Tayang
Beautiful Pain

Beautiful Pain

Psychological Drama 99 Minutes

Seorang ibu tunggal yang bangkit dari keterpurukan menemukan harapan melalui karier barunya sebagai aktris, hingga pelecehan seksual dan fitnah menghancurkan reputasinya dan merenggut hak asuh anak-anaknya. Dengan dukungan orang-orang terdekat, ia berjuang melawan sistem yang bias untuk merebut kembali martabat, keluarganya, dan suaranya sebagai perempuan.

Jam Tayang
Ghosthing

Ghosthing

Drama Comedy Horror 100 Minutes

Alfian (Baskara Mahendra), seorang perias jenazah yang terlahir dengan kemampuan indigo, menjalani hidup tenang di antara para arwah yang hanya bisa dilihatnya sendiri. Ketenangan itu berakhir ketika ia bertemu Maya (Yasamin Jasem), arwah seorang influencer yang cerewet dan menolak pergi sebelum menemukan jawaban atas kematiannya sendiri. Dipaksa bekerja sama, Alfian dan Maya punya waktu 40 hari untuk mengungkap misteri di balik kematian Maya sebelum waktu itu habis dan urusan mereka tak akan pernah selesai.

Jam Tayang
Bapak Paling Jujur

Bapak Paling Jujur

Comedy 103 Minutes

Pencitraan udah disiapin. Jonas Prakoso (Andovi Da Lopez) dan Sambodo (Soleh Solihun) udah siap banget jadi calon gubernur dan wakil gubernur idaman. Tapi kutukan nenek bikin Jonas GAK BISA BOHONG SAMA SEKALI! Kepikiran apa, nyeplos. Di depan keluarga, timses, lawan politik, sampai rakyat. Kalau mulut nggak punya rem, siap-siap semuanya kebongkar!

Jam Tayang
Lingsir Wengi - Motel Malioboro

Lingsir Wengi - Motel Malioboro

Horror Adventure 102 Minutes

Demi mengembangkan saluran Kanal YouTube DuniaHorror62, Putik (Ochi Rosdiana) yang memiliki kemampuan melihat dan berkomunikasi dengan arwah bersama Ryan (Jeff Smith), Anggie (Yessica Tamara), Aro (Alif Rivelino) dan Dita (Chelcy Clarissa) dan teman-temannya mendatangi motel tua di Malioboro. Sebuah kamar terlarang di motel tersebut jadi target mereka untuk dijadikan konten agar kanal mereka menjadi viral. Walau sudah diperingatkan, sekelompok muda mudi ini tetep nekat memasuki kamar tersebut. Di dalam kamar, mereka menemukan sebuah tape recorder berisi rekaman lagu Lingsir Wengi. Sejak lagu itu diputar, kejadian seram dan teror mulai mengikuti mereka. Putik sadar ada sosok yang mereka bangunkan dan sosok itu tidak hanya ingin berkomunikasi, tapi datang membawa kemarahan dan menuntut dendam untuk dituntaskan dan sosok itu mengungkap rahasia gelap dan pertikaian dalam persahabatan mereka. Kini, mereka harus menemukan cara untuk menghentikannya sebelum nyawa mereka melayang.

Jam Tayang