SENTRA GROSIR CIKARANG XXI
Sedang Tayang
8 filmKuasa Gelap: Perjanjian Darah
Dua romo eksorsis, Romo Thomas (Jerome Kurnia) dan Romo Rendra (Lukman Sardi) harus berhadapan dengan entitas kegelapan yang sangat kuat, yakni iblis Rephaim yang lahir dari sebuah perjanjian darah leluhur. Teror mencekam bermula ketika sebuah ritual yang gagal di sebuah kota terpencil di Indonesia memicu kekacauan besar, mengharuskan gereja untuk melakukan pengusiran setan demi menyelamatkan jiwa-jiwa yang dirasuki akibat jerat pesugihan.
Ibu, Bagaimana Aku Tanpamu?
Setelah divonis hidupnya tak akan lama lagi, seorang ibu tunggal yang bekerja sebagai perancang gaun pengantin bertekad menghabiskan sisa waktunya untuk membahagiakan putrinya sekaligus mempersiapkannya agar mampu hidup mandiri.
Beautiful Pain
Seorang ibu tunggal yang bangkit dari keterpurukan menemukan harapan melalui karier barunya sebagai aktris, hingga pelecehan seksual dan fitnah menghancurkan reputasinya dan merenggut hak asuh anak-anaknya. Dengan dukungan orang-orang terdekat, ia berjuang melawan sistem yang bias untuk merebut kembali martabat, keluarganya, dan suaranya sebagai perempuan.
Aplikasi Iblis
Setahun berlalu, Arya (Junior Roberts) masih gagal move on dari kematian tragis Laras. Bucin setengah mati, Arya nekat mencoba aplikasi misterius -I LET YOU IN- demi menghubungi arwah kekasihnya. Ajaibnya, rasa rindu Arya terobati saat ia berhasil terhubung kembali dengan Laras (Dosma Hazenbosch). Namun, cinta yang membutakan itu justru menyeretnya ke dalam ancaman teror yang mengerikan. Kini, rasa rindunya yang mendalam malah menjadi bumerang yang mengancam nyawanya sendiri. Bisakah Arya merekakan kepergian Laras demi keselamatan nyawanya?
Bapak Paling Jujur
Pencitraan udah disiapin. Jonas Prakoso (Andovi Da Lopez) dan Sambodo (Soleh Solihun) udah siap banget jadi calon gubernur dan wakil gubernur idaman. Tapi kutukan nenek bikin Jonas GAK BISA BOHONG SAMA SEKALI! Kepikiran apa, nyeplos. Di depan keluarga, timses, lawan politik, sampai rakyat. Kalau mulut nggak punya rem, siap-siap semuanya kebongkar!
Putri, Jangan Gentayangan Lagi
Mak Eli (Kinaryosih) adalah tukang ojek online yang selama ini harus berjuang menghidupi ketiga anaknya. Ia harus menghadapi kenyataan pahit ketika anak sulungnya, Putri (Kawai Labiba), kembali ke rumah dalam keadaan sudah memiliki bayi dan ternyata sedang sakit parah. Hingga akhirnya, Putri meninggal dalam keadaan mengenaskan. Tak lama kemudian, Putri menjadi arwah gentayangan yang menghantui dan meresahkan warga kampung tempat tinggalnya. Apa yang menyebabkan Putri menjadi arwah gentayangan?
Lingsir Wengi - Motel Malioboro
Demi mengembangkan saluran Kanal YouTube DuniaHorror62, Putik (Ochi Rosdiana) yang memiliki kemampuan melihat dan berkomunikasi dengan arwah bersama Ryan (Jeff Smith), Anggie (Yessica Tamara), Aro (Alif Rivelino) dan Dita (Chelcy Clarissa) dan teman-temannya mendatangi motel tua di Malioboro. Sebuah kamar terlarang di motel tersebut jadi target mereka untuk dijadikan konten agar kanal mereka menjadi viral. Walau sudah diperingatkan, sekelompok muda mudi ini tetep nekat memasuki kamar tersebut. Di dalam kamar, mereka menemukan sebuah tape recorder berisi rekaman lagu Lingsir Wengi. Sejak lagu itu diputar, kejadian seram dan teror mulai mengikuti mereka. Putik sadar ada sosok yang mereka bangunkan dan sosok itu tidak hanya ingin berkomunikasi, tapi datang membawa kemarahan dan menuntut dendam untuk dituntaskan dan sosok itu mengungkap rahasia gelap dan pertikaian dalam persahabatan mereka. Kini, mereka harus menemukan cara untuk menghentikannya sebelum nyawa mereka melayang.
Other Mommy
Bela muda (Arabella Olivia Clark) menjalin hubungan dengan entitas jahat di rumahnya yang sangat mirip dengan ibunya sendiri, menyeretnya ke dunia yang menakutkan dan semakin gelap.
