SUMMARECON MAL BEKASI XXI
Sedang Tayang
9 filmHarusnya Horror
Demi bisa nonton episode terakhir anime favoritnya yang muncul tepat sebelum kematian mendadaknya, seorang setan wibu minderan terpaksa menerima tugas dari akhirat untuk menakut-nakuti 100 ribu manusia. Masalahnya, ia sama sekali tidak menyeramkan. Sama manusia saja dia takut. Maka, untuk mendapatkan apa yang ia mau, kini ia terpaksa bekerja sama menjadi talent bagi sekelompok content creator horor gadungan yang sedang kesulitan finansial untuk menciptakan konten paling viral sejagat mayayang pada akhirnya memaksanya memilih antara ambisi pribadinya atau menyelamatkan satu-satunya keluarga yang pernah ia miliki.
The Odyssey (IMAX 2D)
Odysseus (Matt Damon), Raja Ithaka yang legendaris, memulai perjalanan pulang yang panjang dan berbahaya setelah Perang Troya. Sepanjang perjalanan, ia dipaksa untuk menghadapi kehendak para dewa, mahluk mitologis, dan cobaan yang menguji kecerdasan dan sisi kemanusiaannya hingga batas maksimal.
Spider-Man: Brand New Day
Setelah dunia melupakan identitas Peter Parker, Peter kini hidup sendiri di New York tanpa dukungan teman-teman terdekatnya, seperti MJ (Zendaya) dan Ned (Jacob Batalon) yang kini melanjutkan hidup tanpa mengingat dirinya. Peter saat itu beroperasi penuh sebagai Spider-Man di jalanan New York. Tekanan mental akibat kesepian memicu perubahan biologis tak terkendali pada kekuatannya. Di tengah transformasi fisik dan batinnya, muncul ancaman misterius berupa musuh baru yang kuat dan meneror kota dan memanipulasi orang-orang di sekitarnya. Peter terpaksa harus meminta bantuan Bruce Banner (Mark Ruffalo) untuk memahami perubahan kekuatannya sekaligus menghentikan ancaman berbahaya tersebut.
Munafik: Melawan Iblis
Di perjalanan pulang setelah membantu sebuah keluarga mengusir Iblis di tubuh anak mereka, Adam (Arya Saloka) seorang pengajar agama sekaligus praktisi ruqyah mengalami kecelakaan maut yang membuatnya kehilangan Aini, istrinya. Sejak saat itu ia berhenti melakukan ruqyah dan hidup dalam kesedihan berkepanjangan. Sampai suatu hari, ia diminta Anwar (Dimas Aditya) menyelamatkan Fitri (Acha Septriasa) seorang perawat sekaligus putri dari Mansur (Donny Damara), figur yang dihormati di desa tempat Adam tinggal. Adam yang awalnya menolak menemukan alasan untuk kembali melakukan ruqyah karena mengingat pesan mendiang istrinya. Namun, seiring waktu ia menemukan ada rahasia gelap di balik terror gaib yang menimpa Fitri.
Baby Udon
Terinspirasi dari kisah nyata yang mengharukan jutaan orang, Baby Udon bercerita tentang Fanny Kondoh (Caitlin Halderman), seorang perempuan muda asal Indonesia, yang jatuh cinta dengan Hajime Kondoh (Denny Sumargo), seorang pria asal Jepang yang datang ke Indonesia untuk urusan pekerjaan. Setelah menikah, Fanny dan Hajime mulai menjalani kehidupan rumah tangga dengan segala suka dukanya. Di tengah perjuangan mereka untuk mewujudkan impian memiliki buah hati, berbagai cobaan datang silih berganti dan menguji kekuatan cinta mereka, terutama ketika Hajime divonis kanker.
Insidious: Out of the Further
Gemma (Amelia Eve), seorang ibu muda yang pindah ke rumah masa kecilnya untuk membesarkan putrinya. Dalam prosesnya, Ia sadar memiliki kemampuan untuk melakukan perjalanan ke alam lain. Situasi menjadi mencekam saat Gemma mengetahui bahwa ia tidak hanya bisa masuk, tetapi juga bisa membawa entitas jahat dari alam tersebut ke dunia nyata.
By Any Means
Berlatar Amerika Serikat tahun 1960-an di Mississippi. Dari kisah nyata, By Any Means menceritakan tentang seorang agen FBI kulit hitam (Yahya Abdul-Mateen II) dan seorang pembunuh bayaran mafia terkenal (Mark Wahlberg) yang terpaksa bekerja sama untuk menyelidiki pembunuhan pemimpin hak-hak sipil di Mississippi pada tahun 1966. Misi mereka adalah melacak anggota Ku Klux Klan dan menyelesaikan kasus tersebut dengan cara apa pun.
Chiikawa the Movie: The Secret of Mermaid Island
Suatu hari, saat Chiikawa dan Hachiware sedang bersantai di plaza, Usagi tiba-tiba datang dengan selebaran yang ditempelkan di wajahnya. Setelah memeriksa selebaran itu, Hachiware menemukan bahwa itu adalah undangan dengan kata-kata: Undangan ke Pulau Istimewa. Terpikat oleh kata-kata yang menggoda di selebaran itu, Chiikawa dan teman-temannya memutuskan untuk bergabung dengan kamp pelatihan pulau tersebut. Naik kapal bersama Rakko, yang tetap curiga dengan klaim selebaran itu, kelompok tersebut menginjakkan kaki di pulau itu dan menerima sambutan hangat yang meriah dari penduduk pulau. Saat menghabiskan waktu yang menyenangkan bersama, Chiikawa dan teman-temannya tiba-tiba diberitahu sebuah kebenaran yang mengejutkan: seekor Siren besar yang tinggal di pulau itu telah menculik penduduk pulau satu demi satu. Tak lama kemudian, kelompok itu terseret ke dalam rencana untuk menaklukkan Siren tersebut. Ujian demi ujian menanti Chiikawa dan yang lainnya saat kelompok itu terus maju dengan tekad yang sungguh-sungguh. Bisakah semua orang mengatasi kesulitan ini bersama-sama...?! Lalu, sebenarnya apa rahasia yang tersembunyi di pulau ini...?!Bisakah semua orang mengatasi kesulitan ini bersama-sama...?! Lalu, sebenarnya apa rahasia yang tersembunyi di pulau ini...?!
